У нас очередное обновление Пивного Атласа! На кранах пробуйте новинки: Самая главная новость: у нас теперь есть собственное пиво! SATER PREMIUM LAGER — Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien, сваренный специально для нашей сети ресторанов Brasserie Lambic. Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых и медовых нот с легкой хмелевой горечью. Пивоварня Brasserie St-Feuillien была основана в 1873 году Стефани Фриар. Сейчас у руля находится уже 5 поколение семьи Friart, и они продолжают варить широкий ассортимент пива, включая аббатское пиво St-Feuillien, Saison и Grisette, поддерживая местные традиции пивоварения. PAUWEL KWAK Один из самых известных в мире бельгийских специальных сортов пива. Представляет собой янтарный эль с фруктовым ароматом, дополненным оттенками солода, нуги и карамелизированного банана. Уникален в этом пиве не только вкус, но и бокал, который имеет форму под названием «Ярд». Такую форму бокала придумал хозяин трактира, где продавалось пиво, чтобы кучера повозок смогли спокойно закреплять бокал на повозке и пиво не разливалось. MARTINS IPA Индийский светлый эль, сваренный по технологии "Dry Hop" (сухое охмеление). Сухие цветы хмеля, добавленные в конце брожения, придают этому пиву изысканную сбалансированность и уникальный характер. Удостоен высшей награды на конкурсе "Superior Taste Award" в 2014 году. WOODBRIDGE STOUT Традиционный английский стаут глубокого черного цвета с ароматом сухого обжаренного солода с кофейными нотами и сбалансированным мягким послевкусием. CIDER REBEL APPLE MEDIUM DRY Флагманский сидр, с которого началась история Rebel Apple. Этот натуральный полусухой сидр создается из чистого яблочного сока. В купаж сидра входят только российские яблоки 4–5 разных сортов. Rebel Apple была признана «Лучшей международной сидродельней года» на проходившем в США конкурсе GLINTCAP, считающимся самым уважаемым в сидровом мире. На сегодняшний день это единственная сидрерия из России, кто получил сразу три золотых медали в категориях Heritage Cider — Dry и Modern Cider — Dry. Также на гостевом кране у нас самое летнее пиво в стиле Радлер — это EGGENBERG PINK GRAPEFRUIT, крепость всего 2%. Сочное фруктовое пиво, сваренное с добавлением сока розового грейпфрута на базе "Classic Marzen". Это фруктовое пиво покоряет цитрусовой свежестью и нежностью. Идеальный выбор для жаркого лета. Вернулось в атлас наше долгожданное и любимое бутылочное пиво: — TRAPPIST ORVAL — траппист, который имеет самую большую армию поклонников во всем мире. Представляет собой сухой, крепкий эль, с терпким, свежим, немного кислым вкусом и невероятным, многогранным ароматом. — LA CHOUFFE — флагманский сорт пивоварни и любимый напиток сказочных Гномов. — BLANCHE DE NAMUR RADLER LIME — одно из самых летних пив в стиле Радлер. Пиво обладает очень ярким цитрусовым вкусом, благодаря добавлению лимонного сока, лайма и цедры горького апельсина. — MORT SUBITE KRIEK LAMBIC TRADITION — уникальный ламбик, выдержанный в течение 3-х лет с добавлением натурального сока вишни. — ШВЕДСКИЕ СИДРЫ ОТ БРЕНДА ÄLSKA — очень освежающие и с яркой сладостью. Два новых вкуса: Малина, клубника, бузина и персик, манго, лайм. Большое обновление в разделе Special Beer (пиво для особенного случая): — STRAFFE HENDRIK QUADRUPEL HERITAGE — изысканная вариация "Straffe Hendrik" Quadrupel, которая готовится раз в год, а после выдерживается год в дубовой бочке. — PIRAAT SPECIAL RESERVE RUM BARREL AGED — крепкий золотой эль Piraat, который выдерживался в течение нескольких месяцев в дубовых бочках из-под рома. — MONK'S CAFÉ GRAND CRU — купаж ламбика трехлетней выдержки с молодым триплом. Пополнение коллекции безалкогольного пива:Безалкогольный блонд DELIRIO ALCOHOL FREE BLOND, охмеленная и тропическая PARANOIA HAZY HOPPY и освежающее вишневое PARANOIA HAZY FRUITY ROUGE. Ждем Вас в Brasserie Lambic!
03 Июня 2025
Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic: 6 июня Пятница 19:00. Футбол. Международные товарищеские матчи Россия — Нигерия Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 Проспект Мира, 26с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!
01 Июня 2025
Уже 31 мая в 22:00 в прямом эфире покажем финал европейской Лиги Чемпионов, в котором на стадионе «Альянц Арена» в Мюнхене встретятся Пари Сен-Жермен и Интер. Резерв столов обязателен, будьте внимательны, трансляции пройдут только в ресторанах по следующим адресам: ул. Воронцово Поле, 11/32 ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 Проспект Мира, 26с7 ул. Верхняя Радищевская, 15с1 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2
21 Мая 2025
Команда Brasserie Lambic поздравляет вас с наступающим праздником! 23 февраля мы предлагаем всем нашим гостям насладиться разливным пивом 0,5l по специальной цене — 590₽.Успейте забронировать стол! Акция действует только 23 февраля во всех ресторанах Brasserie Lambic, кроме ресторанов по адресу ул. Большая Ордынка, 65, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.
20 Февраля 2025
Brasserie Lambic поздравляет всех гостей с Днем Святого Валентина! Только 14 февраля наши гости получат дополнительный кешбэк +14% на карты LambicClub за все покупки в этот день. Не упустите шанс сделать этот праздник еще приятнее вместе с нами и скорее бронируйте стол!
12 Февраля 2025
Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)
29 Января 2025
Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!
22 Октября 2024
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.
25 Сентября 2024
Никак не могли пропустить Бельгийский пивной уикенд — один из многочисленных фестивалей Бельгии, посвященных пиву и пивоварению, который проводится в Брюсселе в начале сентября на главной площади города Гранд-Плас, начиная с 1998 года. Праздновать уикенд для нас показалось слишком простым, поэтому мы будем отмечать всю неделю! С 6 по 15 сентября участвуйте в нашем розыгрыше и получите шанс выиграть один из 10 сертификатов в ресторан Lambic номиналом 5000 рублей! Чтобы стать участником, переходите в наши социальные сети —Telegram и запрещенную соцсеть @lambicrestaurant, где вы найдете все условия участия. Не упустите возможность отпраздновать этот замечательный фестиваль вместе с нами и поделиться своим любимым пивом Lambic! Итоги розыгрыша подведем 17 сентября.Желаем всем удачи!
06 Сентября 2024