Традиционно в Lambic на время Великого Поcта мы подготовили особое предложение. В основном меню ищите блюда отмеченные специальным знаком. Особенно рекомендуем проверенный хит — шаурму с фалафелем, овощами и постным соусом. Также в постном меню: наваристый грибной суп, авторский салат с киноа, авокадо и лимонным соусом, овощные спринг-роллы и гречка с грибами. Отдельно расскажем про меню ланчей, которые мы готовим по будням с 12:00 до 17:00. До окончания поста каждую неделю мы предлагаем 4 новых постных блюда. На ближайшей неделе пробуйте салат с картофелем и маринованными опятами, минестроне с постной сметаной, гречневую лапшу с грибами в соусе терияки и на десерт мусс из тыквы. Меню ланча на текущую неделю вы всегда можете посмотреть в соответствующем разделе сайта.
14 Марта 2021
Всю неделю в сети ресторанов Brasserie Lambic в обеденное время будем готовить три блюда с блинами. Блины с курицей и грибами в соусе бешамель, любителям рыбы понравятся блины с лососем и яйцом пашот. Десертный вариант — блины с кокосовым кремом и клубникой. Меню ланча действует во всех Lambic по будням с 12:00 до 17:00, стоимость от 500 рублей Ждем Вас!
09 Марта 2021
Команда сети ресторанов Brasserie Lambic поздравляет милых дам с 8 марта.В этот прекрасный день мы угостим девушек бокалом пива St. Louis Premium Kriek* — фруктовый ламбик, с кислинкой и легким привкусом миндаля, который проступает из вишневых косточек. Пиво прекрасно в качестве самостоятельного напитка и в сочетании с новыми блюдами, например, запеченный камамбер с трюфельной пастой и чиабаттой, а также с живыми мидиями. Что это, если не отличный повод вновь собраться в Lambic и прекрасно провести время в нашей приятной компании!*Предложение действительно при заказе любого блюда из категорий: мясо, птица, рыба; салаты; гриль; супы; живые мидии; бельшийские картофельные вафли.Резерв столов: +7 432-09-90 или с помощью формы бронирования на сайте.Ждем вас в Lambic в международный женский день!
04 Марта 2021
Весна — лучшая пора для обновлений! Мы в Lambic весь февраль готовили большое обновление основного меню и теперь готовы представить его вам! По многочисленным просьбам гостей в обновленном варианте вернулся фирменный салат Lambic с говядиной на гриле. Также рекомендуем попробовать салат с тунцом и апельсиновым айоли со стейком из тунца на гриле. Обновили и салат с запеченным лососем — теперь добавляем в него грейпфрутовые дольки и цитрусовую заправку. Раздел основных блюд пополнился краб-кейком в котором нежный вкус краба отлично гармонирует с авокадо и яйцом пашот. Второй новинкой стал окунь с большой белой перуанской фасолью и соусом том-ям. В раздел гриль бренд-шеф Евгений Гончаров добавил молодого осьминога на гриле с пюре и сладкого картофеля — батата и медальоны из говяжьей вырезки со сливочным шпинатом. В разделе супов и закусок сразу четыре новинки, подходящие для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост. Хит прошлого весенне-летнего сезона — шаурма с фалафелем, шарики которого можно заказать отдельно с белым соусом, а также овощные спринг-роллы с кисло-сладким соусом и наваристый грибной суп. Чизкейк тоже преобразился, получил нежный кокосовый вкус и теперь подается в половинке кокоса. Барное меню также значительно обновилось — пробуйте новинки — авторские натуральные лимонады, новые чаи, крафтовые тоники и многое другое. Значительно обновилась и винная карта, об этом расскажем отдельно, следите за новостями. Ждем в гости пробовать эти и другие новинки Lambic.
01 Марта 2021
Текущая рабочая неделя станет самой длинной в году, зато потом нас ожидают три праздничных выходных дня, в которые Brasserie Lambic будет работать по следующему графику: В ночь с 20 на 21 февраля работаем до 03:00 21 и 22 февраля работаем до 00:00 22, 23, 24 февраля в течение всего дня любое разливное пиво 0.33l отдаем за 230 рублей! Бизнес ланч в сети Brasserie Lambic на текущей неделе продлится 6 дней с 15 по 20 февраля, а готовить обновленное меню обедов будем с 24 февраля по 5 марта. Ждем в Lambic!
16 Февраля 2021
Продолжая традицию гастрономических фестивалей в Lambic, мы решили обратить особое внимание на один из главных специалитетов Бельгии — вафли. В основном меню Lambic уже много лет представлены классические вафли из теста с добавлением картофеля с различными наполнителями и сладкие пшеничные, которые очень любят наши гости. В фестивальном меню шефы Lambic представляют авторские интерпретации этого традиционного блюда. Пять видов вафель из гречневой, кукурузной, рисовой, пшеничной и ржаной муки с различными наполнителями на любой вкус! Более половины блюд меню являются безглютеновыми и отмечены специальным знаком в меню. К каждой позиции подобрана рекомендация по сочетанию блюда с необычным пивом из огромного пивного атласа Lambic. МЕНЮ ФЕСТИВАЛЯ: Рисовая вафля с тунцом и маринованным кабачком с безглютеновым светлым лагером из Великобритании Skinny Lager; Гречневая вафля с курицей, грибами и трюфельным соусом с коричневым элем из Северной Англии Samuel Smiths Nut Brown Ale; Ржаная вафля с бифштексом из говядины и горячим сыром с бельгийским крепким темным элем с подкопченым солодом Gulden Draak Smoked; Рисовая вафля с гуакамоле, мармеладом из томатов и творогом с бельгийским пшеничным пивом с нотками цитрусов Corsendonk Blanche; Ржаная вафля с риетом из лосося, тобико и бородинской крошкой с сильно охмеленным элем Poppels New England IPA; Кукурузная вафля с морепродуктами, гуакамоле и халапеньо с легким кислым элем с добавлением клубники Poppels Strawberry Daiquiri; Пшеничная вафля с 4 сырами, мёдом и маринованной грушей с купажированным из молодого и выдержанного пива, близким по вкусу к ламбикам сортом Adriaen Brouwer; Пшеничная вафля с клубникой, мороженым и горячим шоколадом с бельгийским триппелем с добавлением шафрана и розового перца Domus Pangea Triple; Кукурузная вафля с кленовым сиропом и кокосовым кремом с голландским крафтовым квадрюпелем в бельгийском стиле Jopen Doubting Thomas. Фестиваль продлится как минимум до 15 апреля. Пробуйте и наслаждайтесь!
10 Февраля 2021
День всех влюбленных приглашаем традиционно отметить в Lambic!На этот раз мы решили разыграть три сертификата в Lambic, которые вы сможете потратить, проведя этот день с тем, кто вам дорог. Условия участия: 13 февраля мы подведём итоги: 3 сертификата на 2000₽ мы подарим авторам самых оригинальных комментариев и 1 сертификат на 1000₽ мы разыграем генератором случайных чисел. Желаем удачи!
10 Февраля 2021
Уважаемые гости! При расчетах за товары Вам должны выдать кассовый чек! Каждый кассовый чек содержит QR-код. Проверить его можно через приложение ФНС России «Проверка чека». Если Вам не выдали кассовый чек в нашем ресторане — мы вернем Вам деньги.
09 Февраля 2021
Мы запустили обновление Beer Atlas в Brasserie Lambic, и вы уже можете оценить проделанную работу. Путеводитель по пиву со всего мира, которым порадуем вас в этом сезоне пополнился пятью новыми сортами. Bayreuther Hell — освежающий баварский хель с насыщенным вкусом и тонкой хмелевой горчинкой. Bornem Blond — светлый бельгийский эль, сваренный Brouwerij Van Steenberge. Линейку Bornem посвятили аббатству Sint-Bernardus, которое находилось в окрестностях города Борнем. Schneider Weisse Tap 7 Unser Original — уникальное пшеничное пиво, сваренное по оригинальному рецепту, разработанному основателем пивоварни G. Schneider & Sohn в 1872 году. Благодаря гармоничной комбинации исключительно лучших ингредиентов, пиво обладает мягким насыщенным вкусом. Young’s Double Chocolate Stout — шикарный стаут с плотным черным цветом, слегка сладким вкусом с доминирующими нотами темного шоколада, карамели, ванили, изюма и обжаренного солода. В производстве этого стаута используется настоящий темный шоколад и шоколадная эссенция. Пиво не один раз получало высокие награды на международных конкурсах. «Petrus Bordo» — этот сорт сделан на основе кислого эля, выдержанного в специальной большой дубовой бочке — фудере, которая в свою очередь является визитной карточкой пивоварни. Petrus Bordeaux освежающий и легко пьющийся. ABV 5,5%. Этот сорт только появился в России и уже доступен во многих ресторанах Lambic! Новинки уже появились во всех Lambic постепенно, однако наличие в конкретном ресторане рекомендуем уточнить перед визитом по телефону: +7 (495) 432-09-90 Установите электронную карту @clublambic бесплатно на lambic.ru и получите приветственные 300 баллов.
14 Января 2021