И вновь, мы продолжаем сложившуюся традицию вечеров BBQ в нашем новом ресторане возле метро Парк культуры. Как и прежде, в четверг, пятницу и субботу, на протяжении всего вечера, мы будем готовить на большом дровяном гриле, понравившиеся вам ребра BBQ, бургеры и конечно же, в пятницу, запечем ягненка на вертеле.
Итак в меню наступающих Вечеров BBQ:
С четверга по субботу: готовим на гриле ребрышки: свиные и говяжьи, маринованные по фирменному рецепту и обжаренные на открытом огне в глазуре терияки с добавлением меда. Подаем с печеным картофелем и салатом. Жарим на гриле идеально приготовленные из мраморной говядины бургеры, подаем на выбор: с лисичками, с баклажанной закуской бабагануш и с битыми огурцами.
В пятницу: запекаем ягненка на вертеле и подаем в домашнем лаваше с овощами и соусом тартар или на тарелке с киноа, овощами и соусом наршараб.
Для всех гостей мы приготовили специальное предложение в виде ассортимента коктейлей Spritz:
PASSION SPRITZ Passoa, Bols Peach, Prosecco, Galliano Authentico.
LYCHEE & ELDERFLOWER SPRITZ Bols Lychee, Bols Elderflower, Prosecco , Tonic.
FRU — FRU Passoa, Bols Strawberry, Fresh Grapefruit , Prosecco.
PEACH SPRITZ Bols Peach, Prosecco.
Стоимость любого коктейля Spritz в эти дни 390 р.
И пиво: BrewDog Punk IPA 0.33/0.5мл — 310 р./460 р.
Вечера будут жаркими, ждем в гости в Турчаниновом переулке 3c5
Резерв столов: +7 (495) 432-09-90
Октоберфест — праздник пива и еды с двухсотлетней историей! В поддержку отличной традиции, мы придумали это меню по мотивам прошедшего фестиваля. Ведь Октоберфест, в первую очередь, праздник, который объединяет разных людей за кружкой отличного немецкого Хеля или Вайса. Главным блюдом в рамках фестиваля станет рулька из свинины в травах и специях, с картофельным пюре и капустой. Рекомендуем также попробовать отбивную из телятины под сливочно-грибным соусом с картофелем черри и луком фри. Пробуйте классические блюда фестиваля в нашем авторском прочтении, к которым мы подобрали немецкие сорта из Пивного Атласа!
19 Октября 2023
Традиционно раз в полгода мы проводим большое обновление основного меню! Эта осень не стала исключением. Начнем знакомство с новинками самого популярного раздела: закуски к пиву. На смену попкорну из пармезана пришли дольки сыра бри, обжаренный в хрустящей панировке, которые подаем с вишневым чили-соусом. К многолетнему хиту — чебурекам с бараниной добавили еще один вариант начинки из креветок, которые подаем с имбирным соусом. После долгого перерыва снова можно заказать батат фри. Разделы закусок и салатов пополнились сразу 6 новинками! Оливье теперь готовим в обновленной подаче с перепелкой на гриле и чипсами нори. Вернулся в меню хит прошлого лета — салат с солоноватым имеретинским сыром, эстрагоном и гренками из хрустящей чиабатты. Вместо тартара из тунца теперь готовим карпаччо из подкопченного тунца с соусом тоннато. Из летнего меню 2023 в основное переместились куриный паштет и хенд роллы, которые теперь можно заказать в одном из трех вариантов — с гребешком, тунцом или лососем. А абсолютной новинкой стал жульен из гребешков с грибами, запеченный в слоеном тесте. Основные разделы меню пополнились 5 новыми блюдами. Вместо двойного чизбургера пробуйте бургер с бифштексом из говядины, сыром камамбер и грибами в сливочном соусе. Впервые за долгое время будем готовить пасту — на этот раз итальянскую орзо в сливочно-лимонном соусе с гребешками, брокколи и пармезаном. Рекомендуем попробовать филе перепелки в азиатском стиле с вешенками и капустой пак-чой. Также в меню теперь большое говяжье ребро, томленое много часов в соусе демиглас и целая средиземноморская дорадо на гриле с овощами по-тайски. На десерт рекомендуем пробовать бананово-грушевый пирог с клубникой в шоколаде, от которого без ума вся наша команда.
11 Октября 2023