Вечера BBQ в Ламбик на Парке Культуры. Ловим лето: гриль на свежем воздухе

event illustration

Успей насладиться летом в Lambic! В нашем новом ресторане возле метро Парк Культуры есть большая веранда, утопающая в зелени. Мы установили на ней большой дровяной гриль и каждую неделю с четверга до субботы будем проводить Вечера BBQ! В планах специальное меню блюд на гриле, особые сорта пива и не только по отличной цене, розыгрыши и хорошее настроение от нашей команды!

В меню первого викенда:
Четверг: Готовим ребрышки на гриле: свиные и говяжьи, маринованные особым образом и обжаренные на открытом огне в глазури терияки с добавлением мёда. Подаем с печеным картофелем и салатом.

Пятница: Запекаем ягненка на вертеле и подаем в двух вариантах: в домашнем лаваше с овощами и соусом тартар или на тарелке с киноа, овощами и соусом наршараб.

Суббота: Бургеры на гриле! Идеально приготовленные бифштексы из мраморной говядины, свежие булочки и три вкуса на выбор: с лисичками, с баклажанной закуской бабагануш и с битыми огурцами.

Также мы подготовили специальное предложение по напиткам: эксклюзивно в Lambic редкий сорт на кране: купаж вишневого Timmermans Oude Kriek и знаменитого стаута Guinness — стоимость 330 руб. за 0.33 и 460 руб. за бокал 0,5.

Помимо ароматных блюд на открытом огне, угощаем гостей спелым арбузом, разыграем 90 банок клубничного Timmermans Strawberry Lambicus.

Вечера будут жаркими, ждем в гости в Турчаниновом переулке 3c5
Резерв столов: +7 (495) 432-09-90

Опубликовано: 04 Августа
Просмотрели: 62
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Гастрономический ужин и дегустация 5 сортов Petrus совместно с пивоварней De Brabandere!

Гастрономический ужин и дегустация 5 сортов Petrus совместно с пивоварней De Brabandere!

17 мая, в пятницу к нам в гости из Бельгии приедет Альберт Де Брабандере, - директор и владелец в пятом поколении пивоварни De Brabandere, которая уже больше сотни лет производит множество сортов на любой вкус, самым известным из которых является Petrus! По традиции гастрономических ужинов в Lаmbic, наш гость лично расскажет историю пивоварни и представит лучшие сорта Petrus, которые знают и любят во всем мире. Бренд шеф Lambic Алексей Яшаев подготовил 6 авторских подач, которые идеально дополнят каждый сорт!   Меню ужина: — Petrus Blond Паштет из утки с фуа-гра в глазури из черешни, подается с пряником — Petrus Dubbel Булочка бриошь с опаленным угрем — Petrus Tripel Хрустящие трубочки из теста катаифи с трюфельным сулугуни и уткой конфи — Petrus Bordeaux Кулак камчатского краба в икорном соусе с крымским вином и капустой пак-чой — Petrus RED Филе фермерской говядины с фуа-гра, подается со спаржей, белыми грибами и имбирно-чесночным демигласом — Бельгийский шоколад с заварным кремом и свежей малиной, подается с ягодной настойкой   Сбор гостей в 19.00 в Lambic, Турчанинов переулок 3с5., начало ужина в 19.30. Стоимость билета на 1 персону — 7900₽ Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно на delivery.lambic.ru или в Lambic в Турчанинове переулке 3с5. Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей

07 Мая 2024

Новое сезонное меню Test Kitchen

Новое сезонное меню Test Kitchen

Test kitchen — проект, в котором вы можете первыми попробовать новинки для основного меню Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил 9 блюд, лучшие из которых уже скоро пополнят основное меню наших ресторанов. Начать рекомендуем со знаменитого французского мясного пирога пате-крут, с начинкой из утки, индейки и курицы с добавлением свинины, обрамленный слоем тонкого теста. Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо. Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту! Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут идеальным дополнением сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло. А в будние дни с 12:00 до 16:00 действует специальная акция — Aperol Spritz за 550 руб.  До встречи в Lambic!

05 Мая 2024