Осенние новинки в Beer Atlas!

event illustration

Мы обновили Beer Atlas сети Brasserie Lambic, и уже на днях вы сможете оценить проделанную работу. Обновленный путеводитель по пиву со всего мира пополнился новыми разделами и расширенной географией представленного пива, которым порадуем вас в этом сезоне.

Вы просили — мы сделали! Добавили классический немецкий пшеничный эль Schneider Tap6 от старейшей баварской пивоварни. Его богатый вкус и крепость обеспечивают этому пиву неповторимый, сильный характер. Этот пшеничный бок совершенно лишен спиртуозности: он пьется мягко и освежающе. А также ввели крепкий согревающий темный эль Triporteur Full Moon, изготовленный из специального сорта солода BOM Full Moon, который проходит обжарку только в полнолуние.

Также поставили на кран новую вишню: легкая сладкая St. Louis Premium Kriek, крепкая и плотная Petrus Aged Red. Первое сделано на основе ламбика, где четверть — вишневый сок, который настаивался в гезе в течение полугода. Очень фруктовое, с кислинкой и легким привкусом миндаля, который проступает из вишневых косточек. Второе — роскошное вишневое пиво, которое особым образом выдерживают в дубовых бочках, придавая пиву изысканный чуть суховатый вкус.

И по давним традициям Северной Европы, неотъемлемой частью рождественских праздников является употребление рождественского пива, мы поддержали традиции и добавили бутылочное пиво:
St-Feuillien Cuvée de Noël — ароматный, насыщенный и плотный крепкий эль, который ежегодно варится в преддверии Рождества.
Samuel Smith’s Winter — каждый год этикетка посвящается знаковому событию и рисуется вручную художником. Полное тело — результат ферментации в Йоркширских кубах, а богатый солодовый вкус, который так нравится большинству, сбалансирован добавлением хмелей Фагл и Голдинг.
Delirium Christmas — это рождественская разновидность из линейки Delirium, при производстве в него добавляют смесь ароматных трав.

Новинки будут постепенно появляться на кранах во всех ресторанах в течение следующей недели!

Ждем в гости!

Опубликовано: 15 Июля
Просмотрели: 192
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Новый пивной атлас уже в Lambic!

Новый пивной атлас уже в Lambic!

Запустили обновленный Beer Altas, с новинками которого нам не терпится Вас познакомить! Вернулся легендарный PAUWEL KWAK — пиво, которое подается в специальном бокале в форме колбы в деревянной подставке. Легенда гласит о том, что пиво названо в честь пивовара Паувела Квака, который в начале XIX века был владельцем трактира «De Hoorn» и варил темное пиво. В его трактире часто останавливались кучера, которым в те времена не разрешалось покидать повозку. Поэтому Квак придумал для них бокалы необычной формы, которые можно было помещать в специальные деревянные держатели, расположенные рядом с кучером на повозке. Также рекомендуем познакомиться с новыми позициями охмеленного пива: охмеленный аббатский блонд AVERBODE и бельгийский Индиан Пейл Эль от пивоварни John Martin — MARTIN’S IPA. Специально по нашему заказу к нам приезжает лучший бельгийский трипель 2023 года конкурса Brussels Beer Challenge — ZEEZUIPER TRIPEL от пивоварни Schelde из провинции Антверпен на севере Бельгии. Наша коллекция бутылочного пива пополнилась такими пивоварнями как: — Birra Baladin из Италии (безглютеновый блонд NAZIONALE/ сливовый саур SUZI DRY / эль со специями WAYAN). — Kiuchi , бренд HITACHINO из Японии (бланш WHITE ALE / горе со сливой ANBAI ALE/ рисовый эль RED RICE ALE / кофейный Стаут ESPRESSO STOUT / безалкогольный имбирный эль YUZU GINGER NON ALE). — Известная во всем мире, долгожданная и с огромным количеством престижных наград пивоварня Het Anker (трипель, варившийся с 1491 года CAROLUS TRIPEL / квадрюпель, обогащенный виски GOUDEN CAROLUS WHISKY INFUSED и др.). — Крафтовая корейская пивоварня Jeju (пшеничный эль с мандарином WIT ALE / слегка охмеленный PELLONG ALE / безалкогольный и свежий NOUVEAU PREMIUM IPA). — Дополнили линейку сидров российским сухим сидром NIKOLAEV & SONS CIDER от известной винодельни / итальянский сидр BIRRA BALADIN SIDRO из итальянских яблок / испанский полусухой TRABANCO PECADO SIDRA SEMISECA. — И также много других известных сортов, о которых вы нас просили (английский портер FULLER’S LONDON PORTER / бельгийский имперский Стаут GULDEN DRAAK IMPERIAL STOUT / фландрийский эль RODENBACH ALEXANDER / фруктовые ламбики LINDEMANS /известный TRIPEL KARMELIET /и др. До встречи в Lambic!

22 Февраля 2024

Русские сезоны в Lambic

Русские сезоны в Lambic

Начался наш любимый сезон, когда можно погрузится в уютную ностальгию детства и семейных традиций! Поэтому продолжаем традицию прошлого года и перезапускаем меню «Русские сезоны», чтобы окунуться в те самые воспоминания! Начать рекомендуем с ярких закусок. Там вас ждут знакомые и любимые с детства блюда, но в авторской подаче от Lambic. Например, холодец из копченой утки с кремом из горчицы и хрена, который мы подаем с огуречным релишем и чесночными гренками. Рекомендуем и брускетту с муссом из печени трески, огурцом, красной икрой и перепелиным яйцом, а также крем из свеклы с анчоусами, каперсами, картофелем пай и бородинскими гренками. В основные блюда вошли вареники с картофелем, грибами и сливочно-трюфельным соусом, пожарская котлета из телятины и курицы с бататом и мисо соусом, а также мурманский палтус с кремом из корня сельдерея, кокосовым соусом, красной икрой и чипсом из батата. К блюдам рекомендуем идеальное барное сопровождение — коктейли и домашние настойки, которые наша команда готовит самостоятельно! Для того, чтобы согреться пробуйте уху из северных рыб с красной икрой и гренкой из чиабатты, а для поднятия настроения — рекомендуем ароматный яблочный пирог с клюквой и ванильным соусом! Новое сезонное меню действует во всех московских ресторанах Lambic, кроме ресторанов по адресу: ул. Неверовского 10с6, ул. Большая Ордынка, 65 и Пресненская набережная, 10 блок Б. С нетерпением ждем на Русские сезоны!

29 Декабря 2023