В четверг, пятницу и субботу c 18:00, мы приготовили вам возможность отправиться на отдых, ближе к морю, и полакомиться морским бризом и вкусными блюдами из рыбы и морепродуктов, приготовленными на большом дровяном гриле. Выступление диджеев, особые сорта пива и хорошее настроение от нашей команды, позволят вам отвлечься от городской суеты и провести время в неповторимой атмосфере.
Для ощущения большего комфорта в путешествии, мы угощаем бокалом вина Chardonnay Bourgogne AOC Lugny L’aurore 2018 г., всех тех, кто попробует любое блюдо из специально приготовленного меню.
Приятного путешествия, ждем в гости в Турчаниновом переулке 3c5
Резерв столов: +7 (495) 432-09-90
Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic: 29 апреля Вторник 20:00. Футбол. FONBET. Кубок России по футболу. 1/2 финала Спартак — Динамо 30 апреля Среда 20:00. Футбол. FONBET. Кубок России по футболу. 1/2 финала Зенит — ЦСКА 4 мая Воскресенье 16:15. Футбол. МИР. Российская Премьер-Лига Ахмат — ЦСКА Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 Проспект Мира, 26с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!
27 Апреля 2025
Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)
29 Января 2025