Гриль на летней террасе в Lambic на Парке Культуры

event illustration

Для ресторана Lambic на Парке Культуры, уже как ежегодная традиция, открытие летней террасы всегда сопровождается специальным меню! 

С четверга по субботу разжигаем большой дровяной мангал возле ресторана и готовим на нем сочное мясо, начиная с 12:00.

В меню каре ягненка, кебабы и шашлыки из разного вида мяса, пряная говядина в сетке из баранины. Все блюда дополняем ароматной домашней лепешкой, гранатом и маринованным луком.

Также рекомендуем попробовать наполеон из рубленной говядины и шаурму в лаваше с кебабом на выбор: из баранины или курицы. 

На гарнир предлагаем идеальное дополнение к мясу: овощи на гриле, аджапсандал или запеченный мини картофель. 

Ждем Вас летней террасе в Lambic на Парке Культуры!

Опубликовано: 02 Мая
Просмотрели: 36
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Расписание трансляций матчей в Lambic
Расписание трансляций матчей в Lambic

Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic:    6 июня  Пятница 19:00. Футбол. Международные товарищеские матчи Россия — Нигерия   Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 Проспект Мира, 26с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!

01 Июня 2025

Сезонное меню с уткой в Lambic
Сезонное меню с уткой в Lambic

Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)

29 Января 2025