Летние каникулы — эти слова знакомы каждому из нас с детства! В дни, когда путешествовать стало сложнее, мы решили перенести наших гостей в разные страны мира. Для этого шеф Brasserie Lambic придумал 8 блюд из рыбы и морепродуктов, которые помогут создать атмосферу курортных мест из разных уголков планеты.
Если соскучились по средиземноморскому побережью Франции, то рекомендуем попробовать морской гребешок со спаржей в сливочно-винном соусе.
А если Вам больше нравится солнечная Италия, то стоит обратить внимание на сибаса по-сицилийски с густым горячим соусом из томатов, оливок, каперсов и свежего ароматного базилика.
Угорь в соусе унаги со сливочным сыром, свежим огурцом и пряным кешью — легкая закуска из Японии, которая идеально подойдет к белым и игристым винам.
А если Вы любите путешествовать по России и открывать ее с новых сторон, то рекомендуем холодную закуску из Сибири — сугудай из муксуна с клюквой и яблоками.
Кстати, совместно с нашими сибирскими партнерами мы проводим грандиозный розыгрыш! Заказывайте новинки из летнего меню с использованием карты LambicClub и выиграйте главный приз — поездку на курорт Altai Palace!*
Altai Palace — Сибирский Вегас в самом центре Алтая! В Altai Palace вы можете выбрать для размещения современные номера в арт-отеле 4* или уютные шале с панорамой. Это уникальный развлекательный комплекс с высоким уровнем сервиса и массой развлечений! Летом- бассейны, квадроциклы и парапланы, зимой- экстрим на снегоходах и хивусах. А круглый год для гостей доступны spa & relax программы, karaoke hall, бильярд и другие азартные развлечения, а также детская игровая комната.
Кроме поездки на курорт Алтая, мы также разыгрываем:— Велосипед Electra — чтобы поехать в парк и устроить пикник с друзьями;— Билеты в Большой театр на двоих — чтобы отлично провести вечер с второй половиной;— Наушники Apple AirPods 3 — чтобы насладиться любимой музыкой;— Сертификат на тренировку по парусному спорту в Подмосковье — чтобы почувствовать себя капитаном;— 10 сертификатов в Lambic на 5000р — чтобы вкусно поужинать и отметить важное событие;— 20 сертификатов на бокал пива в Lambic — чтобы поднять себе настроение осенним вечером.
В сентябре мы проведем розыгрыш этих призов среди всех, кто успел попробовать блюда из меню «На каникулы с Lambic». Больше посещений — больше возможностей выиграть!
Подробнее с Altai Palace вы можете ознакомиться по ссылке: https://altaipalace.net/.
*Поездка на курорт Altai Palace: оплачиваются билеты на самолет в Горно-Алтайск эконом класс и обратно, трансфер до отеля и обратно, проживание на 2 персоны в новом доме Шале Альфа на 4 ночи, скидка на внутренние услуги: спа, питание, ресторан. Поездка должна пройти до 20 декабря 2022 года. Питание и дополнительные услуги комплекса оплачиваются победителями самостоятельно.
Октоберфест — праздник пива и еды с двухсотлетней историей! В поддержку отличной традиции, мы придумали это меню по мотивам прошедшего фестиваля. Ведь Октоберфест, в первую очередь, праздник, который объединяет разных людей за кружкой отличного немецкого Хеля или Вайса. Главным блюдом в рамках фестиваля станет рулька из свинины в травах и специях, с картофельным пюре и капустой. Рекомендуем также попробовать отбивную из телятины под сливочно-грибным соусом с картофелем черри и луком фри. Пробуйте классические блюда фестиваля в нашем авторском прочтении, к которым мы подобрали немецкие сорта из Пивного Атласа!
19 Октября 2023
Традиционно раз в полгода мы проводим большое обновление основного меню! Эта осень не стала исключением. Начнем знакомство с новинками самого популярного раздела: закуски к пиву. На смену попкорну из пармезана пришли дольки сыра бри, обжаренный в хрустящей панировке, которые подаем с вишневым чили-соусом. К многолетнему хиту — чебурекам с бараниной добавили еще один вариант начинки из креветок, которые подаем с имбирным соусом. После долгого перерыва снова можно заказать батат фри. Разделы закусок и салатов пополнились сразу 6 новинками! Оливье теперь готовим в обновленной подаче с перепелкой на гриле и чипсами нори. Вернулся в меню хит прошлого лета — салат с солоноватым имеретинским сыром, эстрагоном и гренками из хрустящей чиабатты. Вместо тартара из тунца теперь готовим карпаччо из подкопченного тунца с соусом тоннато. Из летнего меню 2023 в основное переместились куриный паштет и хенд роллы, которые теперь можно заказать в одном из трех вариантов — с гребешком, тунцом или лососем. А абсолютной новинкой стал жульен из гребешков с грибами, запеченный в слоеном тесте. Основные разделы меню пополнились 5 новыми блюдами. Вместо двойного чизбургера пробуйте бургер с бифштексом из говядины, сыром камамбер и грибами в сливочном соусе. Впервые за долгое время будем готовить пасту — на этот раз итальянскую орзо в сливочно-лимонном соусе с гребешками, брокколи и пармезаном. Рекомендуем попробовать филе перепелки в азиатском стиле с вешенками и капустой пак-чой. Также в меню теперь большое говяжье ребро, томленое много часов в соусе демиглас и целая средиземноморская дорадо на гриле с овощами по-тайски. На десерт рекомендуем пробовать бананово-грушевый пирог с клубникой в шоколаде, от которого без ума вся наша команда.
11 Октября 2023