С 26 ноября по 10 декабря приходите в Lambic и пробуйте пиво Armand & Gaston , а мы начислим 15% дополнительного кэшбэка на карту Lambic Club!
Armand & Gaston 2018 — гез от одной из лучших бельгийских ламбиковарен 3 Fonteinen, которая находится в деревне Лот на землях исторического региона Пайоттенлэнд. Заведение с названием 3 Fonteinen существует с 1883 года, во второй половине 20 века бренд и здание приобрела семья Де Бельдер и превратила «3 Фонтана» в легендарную ламбиковарню. Для производства сортов из линейки «Cuvee Armand & Gaston» используют ламбики, сваренные исключительно 3 Fonteinen.
Технология производства сложная и дорогостоящая: ламбики сначала долго выдерживаются в бочках, а затем готовый бленд томится в бутылке не менее года. Термин «cuvee» в виноделии означает, что для производства напитка использовали сорта из лучших партий, так же и у ламбиковарен. Неспроста бутылки этой линейки украшают имена Armand и Gaston, ведь Арманд Де Бельдер — основатель 3 Fonteinen современного образца, а Гастон — лучший бленд мастер, пивовар и, по совместительству, сын Арманда. Термин «assemblage» означает бленд ламбиков разных возрастов. Все такие ассамбляжи 3 Fonteinen пронумерованы неспроста — каждый из них обладает совершенно уникальным характером и вкусовыми характеристиками, даже в рамках одно стиля. Armand & Gaston 2018 (Assemblage 54) состоит из пяти различных ламбиков, выдержанных в 7-ми разных бочках.
Цвет напитка глубокий золотисто-желтый. В аромате масса оттенков, в которых угадывается бунтарский дух дрожжевых культур спонтанного брожения: сено, зеленое яблоко, айва, сырая земля, конская попона, фейхоа и бочка. Вкус напитка противоречиво простой и сложный. Идеальный баланс и легкость скрывают целую вселенную оттенков и полутонов. На всех этапах доминирует кислинка, которая сначала может оттолкнуть, но после пары глотков покорит навсегда. Стиль «gueuze» с уверенностью можно назвать уникальным, а сорта 3 Fonteinen лучшими в своем стиле.
Рекомендуем подавать 3 Fonteinen Oude Geuze Cuvee Armand & Gaston к свежим салатам, блюдам из морепродуктов или же к европейским мягким сырам. Идеальная температура подачи 8 — 10°С. Рейтинг на Ratebeer 100/100
Предложение действует во всех ресторанах Lambic до 10 декабря при предъявлении электронной карты Lambic Club.
Установите электронную карту @clublambic бесплатно на lambic.ru и получите приветственные 300 баллов.
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.
25 Сентября 2024
Никак не могли пропустить Бельгийский пивной уикенд — один из многочисленных фестивалей Бельгии, посвященных пиву и пивоварению, который проводится в Брюсселе в начале сентября на главной площади города Гранд-Плас, начиная с 1998 года. Праздновать уикенд для нас показалось слишком простым, поэтому мы будем отмечать всю неделю! С 6 по 15 сентября участвуйте в нашем розыгрыше и получите шанс выиграть один из 10 сертификатов в ресторан Lambic номиналом 5000 рублей! Чтобы стать участником, переходите в наши социальные сети —Telegram и запрещенную соцсеть @lambicrestaurant, где вы найдете все условия участия. Не упустите возможность отпраздновать этот замечательный фестиваль вместе с нами и поделиться своим любимым пивом Lambic! Итоги розыгрыша подведем 17 сентября.Желаем всем удачи!
06 Сентября 2024