Осенние новинки на кранах Lambic!

Опубликовано: 11 Октября 2021

Совсем скоро мы обновим Beer Atlas, в нем появится более 30 новых сортов пива со всего мира, но некоторые новинки можно попробовать и оценить уже сейчас!
Путеводитель по пиву со всего мира, которым порадуем вас в этом сезоне пополнится 6 новыми сортами на кранах.

Pater LinusTripel — специальное плотно-янтарного цвета пиво, произведенное монахами-траппистами в своих монастырях или сваренное в партнерстве с аббатством другого порядка, создает настоящую пивную сенсацию, основанную на исключительных рецептах,отражающих традиции ценности монастыря. Хорошо сочетается со всеми блюдами из птицы, твердыми сырами и мидиями в соусе Рокфор.

Triporteur FullMoon 12 — сварен на свежеобжаренном солоде BOM и выдержан на стружке бельгийского дуба. Стружку сотрудники пивоварни готовят лично, контролируя процесс ее сушки для того, чтобы максимально насытить вкус и аромат пива богатством дубовых оттенков. Его тонкий, сладкий аромат жареного солода и богатое послевкусие делают вкус этого пива, как ни странно, напоминающим арахисовое масло. Во вкусе пива доминирует хорошо прожаренный солод, оттененный сладковатыми нюансами карамели.
Пиво подается в виде аперитива, дижестива, отлично подойдет к десерту шоколадный фондан.

St. Feuillien"Grisette" Blanche Bio — пиво изготавливается исключительно из натуральных, органически чистых ингредиентов: воды, ячменного солода, пшеницы, хмеля и пивных дрожжей.
Цедра апельсина и пряный кориандр, которые добавляются в процессе варки пива, добавляют ему особый шарм и пикантность.
Пиво прекрасно в качестве аперитива или дижестива, также хорошо сочетается с блюдами из нового меню Lambic: вырезкой из оленины с запеченными овощами и ягодным соусом или с салатом с утиной грудкой, фисташкой и цитрусовым бальзамиком.

«Weihenstephaner» Original Helles — немецкий лагер, сваренный согласно тысячелетним традициям и в соответствии с законом о чистоте пива от 1516 года. Для изготовления пива отбирается только лучший солод из Баварии и хмель, выращенный в долине Халлертау, а также горная вода с окрестных скал. Длительное дображивание и созревание в бутылке гарантирует пиву очень мягкий, приятный вкус. «Вайнштефан» Оригинальное очень легко пьется и хорошо освежает и утоляет жажду.
Пиво сочетается с колбасками на гриле и тушеной капустой,а также хорошо подойдет к свиным ребрам в соусе Белхевен.

Woodbridge Stout — традиционный английский кремовый стаут благородного тёмного цвета, с выраженным ароматом обжаренного солода. Сварен на пивоваренном заводе Marston`s основном в 1834году, находится в центре старой доброй Англии. Хмель здесь по-прежнему загружают вручную, а за варкой и затиранием наблюдает команда из двух-трех человек. Тонкое сочетание горьковато-сладкого послевкусия с еле уловимыми нотками кофе. Пиво дополнит стейк Блейд с картофелем, запеченным в сванской соли.

Black Sheep IPA
Сваренный в северном Йоркшире, удостоенный множества наград, прекрасно сбалансированный и потрясающе питкий. Производится с использованием комбинации трёх хмелей: Simcoe, Citra и Columbus. Нежная, гладкая солодовая основа в нем позволяет выигрышно подчеркнуть сочные цитрусовые и тропические тона хмеля, которые безусловно доминируют во вкусе и аромате. Изящное сочетание сладковатых солодово-бисквитных тонов и взрывных лимонно-сосновых оттенков хмеля создают очень яркое, свежее послевкусие. Брискет из мраморной говядины с маринованной капустой, халапеньо и домашним соусом BBQ станет отличным дополнением к этому сорту.

Новинки будут появляться во всех Lambic постепенно, наличие в конкретном ресторане рекомендуем уточнить перед визитом по телефону: +7 (495) 432-09-90

Подробнее в instagram
Установите электронную карту @clublambic бесплатно на lambic.ru и получите приветственные 300 баллов.

ДОСТАВКА И САМОВЫВОЗ
Резерв стола
Lambic club Вступить в Lambic club