Русские сезоны в Lambic

event illustration

Начался наш любимый сезон, когда можно погрузится в уютную ностальгию детства и семейных традиций! Поэтому продолжаем традицию прошлого года и перезапускаем меню «Русские сезоны», чтобы окунуться в те самые воспоминания!

Начать рекомендуем с ярких закусок. Там вас ждут знакомые и любимые с детства блюда, но в авторской подаче от Lambic. Например, холодец из копченой утки с кремом из горчицы и хрена, который мы подаем с огуречным релишем и чесночными гренками. Рекомендуем и брускетту с муссом из печени трески, огурцом, красной икрой и перепелиным яйцом, а также крем из свеклы с анчоусами, каперсами, картофелем пай и бородинскими гренками.

В основные блюда вошли вареники с картофелем, грибами и сливочно-трюфельным соусом, пожарская котлета из телятины и курицы с бататом и мисо соусом, а также мурманский палтус с кремом из корня сельдерея, кокосовым соусом, красной икрой и чипсом из батата. К блюдам рекомендуем идеальное барное сопровождение — коктейли и домашние настойки, которые наша команда готовит самостоятельно!

Для того, чтобы согреться пробуйте уху из северных рыб с красной икрой и гренкой из чиабатты, а для поднятия настроения — рекомендуем ароматный яблочный пирог с клюквой и ванильным соусом!

Новое сезонное меню действует во всех московских ресторанах Lambic, кроме ресторанов по адресу: ул. Неверовского 10с6, ул. Большая Ордынка, 65 и Пресненская набережная, 10 блок Б.

С нетерпением ждем на Русские сезоны!

Опубликовано: 29 Декабря
Просмотрели: 437
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Гастрономический ужин и дегустация 5 сортов Petrus совместно с пивоварней De Brabandere!

Гастрономический ужин и дегустация 5 сортов Petrus совместно с пивоварней De Brabandere!

17 мая, в пятницу к нам в гости из Бельгии приедет Альберт Де Брабандере, - директор и владелец в пятом поколении пивоварни De Brabandere, которая уже больше сотни лет производит множество сортов на любой вкус, самым известным из которых является Petrus! По традиции гастрономических ужинов в Lаmbic, наш гость лично расскажет историю пивоварни и представит лучшие сорта Petrus, которые знают и любят во всем мире. Бренд шеф Lambic Алексей Яшаев подготовил 6 авторских подач, которые идеально дополнят каждый сорт!   Меню ужина: — Petrus Blond Паштет из утки с фуа-гра в глазури из черешни, подается с пряником — Petrus Dubbel Булочка бриошь с опаленным угрем — Petrus Tripel Хрустящие трубочки из теста катаифи с трюфельным сулугуни и уткой конфи — Petrus Bordeaux Кулак камчатского краба в икорном соусе с крымским вином и капустой пак-чой — Petrus RED Филе фермерской говядины с фуа-гра, подается со спаржей, белыми грибами и имбирно-чесночным демигласом — Бельгийский шоколад с заварным кремом и свежей малиной, подается с ягодной настойкой   Сбор гостей в 19.00 в Lambic, Турчанинов переулок 3с5., начало ужина в 19.30. Стоимость билета на 1 персону — 7900₽ Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно на delivery.lambic.ru или в Lambic в Турчанинове переулке 3с5. Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей

07 Мая 2024

Новое сезонное меню Test Kitchen

Новое сезонное меню Test Kitchen

Test kitchen — проект, в котором вы можете первыми попробовать новинки для основного меню Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил 9 блюд, лучшие из которых уже скоро пополнят основное меню наших ресторанов. Начать рекомендуем со знаменитого французского мясного пирога пате-крут, с начинкой из утки, индейки и курицы с добавлением свинины, обрамленный слоем тонкого теста. Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо. Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту! Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут идеальным дополнением сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло. А в будние дни с 12:00 до 16:00 действует специальная акция — Aperol Spritz за 550 руб.  До встречи в Lambic!

05 Мая 2024