И вновь, по сложившейся традиции, мы запускаем акцию с дополнительным кэшбеком 10% на отдельные сорта пива из нашего Атласа. Ближайшие недели, с 21 августа по 3 сентября, пройдут в Lambic под знаком классического аббатского пива от пивоварни St. Bernardus, когда-то варившей пиво для монахов Westvleteren, а затем создавшую собственный бренд. Пивоварня St. Bernardus, расположенная в Ватау, в 12 километрах от Вествлетерена, в 1946–1992 годах варила Trappist Westvleteren по лицензии монахов аббатства святого Сикста. В дегустационном зале St. Bernardus с тех пор сохранился плакат с надписью Brouwerij Sint Bernardus: alleenvervaardiger van de bieren van de abdij van West-Vleteren («Пивоварня Sint Bernardus: единственный производитель пива аббатства святого Сикста в Вествлетерене»). Соглашение подошло к концу с окончанием срока лицензии в 1992 году. В Вествлетерене построили новую пивоварню, но в St. Bernardus смогли сохранить все рецепты, по которым варилось пиво на всем протяжении этих сорока шести лет.
St. Bernardus Pater 6 (ABV 6,7 %) — дюббель, который можно назвать «классикой в бутылке». В его аромате присутствуют ноты изюма и инжира, а во вкусе — кремовая мягкая горчинка.
St. Bernardus Prior 8 (ABV 8 %)) — дюббель рубинового цвета с насыщенной кремовой текстурой. Во вкусе и аромате — мощное солодовое основание, которое переходит в горько-сладкое послевкусие.
St. Bernardus Abt 12 (ABV 10 %)) — этот классический монастырский эль почти повторяет рецептуру редкого Westvleteren 12. Превосходно сбалансированный бархатистый квадрюпель со сложной фруктовой вкусовой композицией, который входит в Топ 50 лучших в своем стиле.
Попробуйте новые сорта и открывайте для себя новые вкусы в Lambic! Предложение действует во всех ресторанах Lambic до 3 сентября при предъявлении электронной карты Lambic Club.
Установите электронную карту @clublambic бесплатно на lambic.ru и получите приветственные 300 баллов.
Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!
22 Июля 2025
Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic: На этой неделе актуальных трансляций матчей в ресторанах Lambic нет. Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 Проспект Мира, 26с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 ул. Шаболовка, 19 ул. Красина, 7, стр. 1 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!
12 Июля 2025